Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00
info@upackui.ru

Существуют ли какие-то правила, которым нужно следовать при подборе вакуумной упаковки?

Ответ:

Конечно, существуют. Есть определенные нормативы размеров вакуумной упаковки в зависимости от продукта, для которого она используется. Так, толщина 50-65 мкм подходит для мясной или рыбной нарезки весом 100-150 гр., 80-90 мкм применяется при работе с 500 гр. того же товара или овощей и фруктов (самая популярная разновидность), 90-100 мкм идеальна для больших кусков, а 120 мкм используется только по требованию заказчика. Что касается длины и ширины, то пакеты 100x150 мм окажутся полезны, если нужно хранить сухую рыбу, 200x300 мм – если имеете дело с 200-300 гр. нарезки, а 160x420 мм – если фасуете крупную сельдь или скумбрию.

Смотрите также: