На что влияет микронность вакуумных пакетов?
Ответ:
Микронность – это толщина. От нее зависит, насколько прочным получится пакет и какую продукцию в него, соответственно, можно будет упаковывать. Самые маленькие показатели 50-65 мкм. В них хранится рыбная или мясная нарезка весом до 200гр. Для фасовки еды объемом 500 кг нужны другие емкости – с микронностью 110. Самыми же плотными считаются пакеты свыше 120 мкм. Они, однако, не пользуются популярностью. Их используют в очень редких случаях и только по желанию заказчика.
Смотрите также:
- Какие упаковочные материалы подходят для использования на складах с низкими температурами?
Ответ: Практически все современные материалы термоустойчивы, то есть подходят как для использования как в помещениях с высокими температурами, так и... - Входит ли в стоимость доставки внесение материалов в квартиру, если я живу на 5 этаже без лифта?
Ответ: Нет, стоимость доставки на нашем сайте указана до подъезда, доставка упаковочных материалов на дом с заносом на 5 этаж без лифта, оплачивается дополнительно... - На что влияет микронность вакуумных пакетов?
Ответ: Микронность – это толщина. От нее зависит, насколько прочным получится пакет и какую продукцию в него, соответственно, можно будет упаковывать... - Можно ли перевозить посуду, обмотав каждый экземпляр плотной упаковочной бумагой?
Ответ: Конечно, можно. Более того, большинство профессиональных перевозчиков так и делает, упаковывает посуду в оберточную бумагу, а затем размещает... - Мы закупили контрольную партию вакуумных пакетов. После того, как мы поместили в них товар, мы бросили их на пол. Все они порвались. Значит ли это, что использовать такую упаковку нельзя из-за ее некачественности?
Ответ: Это абсолютно не показатель. Дело в том, что практически все вакуумные пакеты, если их бросить на пол, порвутся. Исключение составят только очень...