На что влияет микронность вакуумных пакетов?
Ответ:
Микронность – это толщина. От нее зависит, насколько прочным получится пакет и какую продукцию в него, соответственно, можно будет упаковывать. Самые маленькие показатели 50-65 мкм. В них хранится рыбная или мясная нарезка весом до 200гр. Для фасовки еды объемом 500 кг нужны другие емкости – с микронностью 110. Самыми же плотными считаются пакеты свыше 120 мкм. Они, однако, не пользуются популярностью. Их используют в очень редких случаях и только по желанию заказчика.
Смотрите также:
- Могут ли справиться с упаковкой и перевозкой сейфа мой муж, брат и отец?
Ответ: Во-первых, сейф в упаковке не нуждается. Во-вторых, ваши родственники с перевозкой точно не справятся. Крупногабаритные грузы должны транспортировать... - Существует ли какая-то особая упаковка для детских вещей?
Ответ: Нет, особой упаковки не существует. Конечно, к материалам, использующимся во время работы с детскими вещами, предъявляются особые требования, например... - Чем паллетная стретч-пленка отличается от пищевой?
Ответ: Паллетную стретч-пленку также называют технической. В отличие от пищевой, она используется для упаковки «несъедобных грузов». Кроме того, она менее... - Что такое крафт-картон?
Ответ: Крафт-картон, или крафт-лайнер – материал, из которого делаются плоские слои гофрированного картона. В переводе его название обозначает «прочный... - Я - хозяйка продуктового магазина. Мы привыкли перевозить товар в ящиках и контейнерах. Недавно мне посоветовали использовать термоусадочную пленку. Что это? Каковы ее преимущества?
Термоусадочная пленка предназначена для использования на оборудовании любого типа. Ее главное технологическое преимущество заключается в свойстве давать...